Pengaruh program Tahfizhul Qur'an terhadap peningkatan prestasi belajar bidang studi qur'an hadits kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Wahid Hasyim Yogyakarta - Reni Hardianti (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1