Efektivitas iklan politik gerindra versi Nusantara di Televisi pada Mahasiswa Ilmu komunikasi Fishum UIN Sunan kalijaga : studi kuantitatif dengan audit Direct Rataing Method - Muhammad Agung Widodo (Fak.Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1