Makna estetika islam kesenian kuda lumping (studi atas paguyuban seni kuda lumping Sedyo Rukun di Dusun Ngasem Desa Pageruyung Kec. Pageruyung Kab. Kendal Jawa Tengah - Roni Listiawan (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2009)
ws.c.1