Evaluasi tingkat keterpakaian koleksi perpustakaan keliling di Badan Perpustakaan Daerah Provinsi Daerah Yogyakarta (Untuk Kabupaten Sleman) - Isnaini Rakhmawati (Fak. Adab UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1