Tinjauan hukum Islam terhadap adat pelangkahan dalam pernikahan (Studi kasus di Desa Sakatiga Kecamatan Indralaya Kabupaten ogan ilir Provinsi Sumatera Selatan) - Dewi Masyitoh (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1