Kebijakan pemerintah terhadap konversi minyak tanah ke LPG di PT.Pertamina (Persero) unit pemasaran IV Cabang Yogyakarta dalam perspektif hukum Islam - Heti Setiyawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1