Suami beda agama dan pengaruhnya terhadap relasi dalam keluarga tinjauan hukum Islam (Studi kasus di Desa Malangjiwan, Kecamatan Kebonarum, Kabupaten Klaten) - M.Syukron Mansyur (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1