Analisis pengaruh variabel non performing financing,penyisihan penghapusan aktiva produktif, financing to deposit ratio, biaya operasional per pendapatan operasional terhadap profitabilitas pada bank syari'ah mandiri - Siti Nurkhosidah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1