Reaktualisasi konsep pembagian harta warisan 2:1 (Telaah kritis terhadap penerapan teori double movement dalam menafsirkan ayat tentang pembagian warisan 2:1) - Jessi Aprilianika (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1