Pengaruh inflasi car (Capital Adequacy Ratio), FDR (Financing to Deposit Ratio,BOPO (biaya Operasional terhadap Pendapatan Operasional) terhadap profitabilitas Bank Syari'ah Mandiri tahun 2004-2007 - Muh Syukron Makmun (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2008)
ws.c.1