Perjanjian perkawinan dalam sistem perundang undangan di Indonesia (studi terhadap pasal 29 undang-undang nomor 1 tahun 1974 dan pasal 45-52 kompilasi hukum Islam) - Surya Mulyani (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1