Pengaruh partisipasi anggaran terhadap senjangan anggaran: Komitmen organisasional dan ketidakpastian lingkungan sebagai variabel moderasi (studi kasus di BMT se Yogyakarta) - Burhanuddin (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
WS.C.1