Tinjauan hukum islam terhadap kewajiban membayar uang pesangon sebagai kompensasi pemutusan hubungan kerja (PHK) (Studi pasal 156 UU No. 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan) - Syahrul Munir (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1