Analisis pengaruh corporate social responsibility, kepemilikan institusional, leverage dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan: studi empiris pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index tahun 2004-2007 - Noviyani Dyah Siswati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1