Upaya meningkatkan motivasi belajar matematika siswa dengan pendekatan integrasi matematika-Islam melalui model pembelajaran kooperatif tipeSTAD (Studi kasus di kelas XI IPA MA Nahdatul Muslimin Undaan Kudus - Abdur-Rohim (Fak. Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1