Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar matematika melalui pembelajaran remedial dengan metode make amatch,metafora, dan rangkuman siswa MTs Ali Maksum - Nurma Amindita (Fak. Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1