Pembelajaran matematika dengan strategi think talk write (TTW) dalam upaya meningkatkan peran aktif dan prestasi belajar siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Bambanglipuro Bantul - Annas Nur Istiqomah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1