Peran dan strategi public relations dalam membangun citra (Studi deskriptif pada PT.(Persero) Angkasa Pura I Kantor Cabang Bandar Udara Internasional Adisutjipto) - Kirana Ambarwati (Fak.Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1