Pengaruh kualitas corporate Governance dan struktur kepemilikan terhadap kinerja perusahaan publik (Studi kasus perusahaan peserta CGPI (Corporate Governance Perception Index) tahun 2002-2007) - Erna Wati Fitriana (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1