Tinjauan hukum Islam terhadap realisasi akad rabarru jika terjadi klaim meninggal dunia sebelum masa perjanjian asuransi berakhir (Studi kasus di asuransi jiwa bersama Bumiputera 1912 Kantor cabang asuransi jiwa syari'ah Yogyakarta) - Qurrotu'aini Mu'awanah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1