Analisis pengaruh leverage dan pelaksanaan corporate governance terhadap tindak manajemen laba (Earnings management) pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index - Ahmad Mahrus (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1