Efektifitas penggunaan metode resitasi dan kerja kelompok dalam meningkatkan prestasi belajar siswa bidang studi pendidikan agama Islam kelas XI IPS 1 dan 2 di SMA Kolombo, Sleman, Yogyakarta - Asad Hafidz-M (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1