Strategi pembelajaran PAI dalam meningkatkan minat belajar siswa kelas V di SDN Umbulharjo Cangkringan Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2008/209 - Ari fatun Nur Khasanah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1