Upaya musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) fiqih Kabupaten Sleman dalam peningkatan profesionalisme guru fiqih Madrasah Tsanawiyah Kabupaten Sleman - Agung Fajar Dwi Nugraha (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1