Kerjasama guru bimbingan dan konseling dengan guru Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) dalam meningkatkan prestasi belajar siswa kelas VIII D pada mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) di MTsN Ngemplak Sleman Yogyakarta - Irawati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1