Peran bimbingan dan konseling dalam meningkatkan motivasi belajar siswa di SMK Piri I Yogyakarta (Studi kasus mata pelajaran pendidikan agama islam) - Samsul Arifin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1