Gradasi materi dalam kitab Al-Nahwu Al-Wadih Li Al-Madaris Al-Ibtida'iyyah karya 'Ali Al-Jarim dan mustafa amin dan al-'imriti karya Syaikh Syarifuddin Yahya al-'Imriti (Studi komparatif) - M. Thobroni (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1