Penerapan strategi cooperative learning tipe stad (Student team-achievement division) sebagai upaya meningkatkan keaktifan dan motivasi siswa dalam pembelajaran qur'an hadis di kelas VIII D MTsN Wates Kulon Progo Yogyakarta - Eka fitriani (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1