Metode dakwah TGKH. Muhammad Zaenuddin Abdul Majid pada masyarakat di Desa Tebaban Kec. Suralaga Kab. Lombok Timur Nusa Tenggara Barat (NTB) - Masrur Jiddan (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1