Problematika penerimaan akta nikah bagi pasangan nikah yang tercatatkan (studi kasus perkawinan tahun 1981-1990 di Desa Berahan Wetan Kecamatan Wedung Kabupaten Demak) - Farhan (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1