Analisis perbandingan kinerja portofolio optimal antara saham JII dengan saham non JII berdasarkan model indeks tunggal (studi kasus di bursa efek Indonesia) - Inayati Nur'aini (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1