Pengaruh pengumuman kenaikan harga BBM terhadap abnormal return dan volume perdagangan saham (studi empiris pada perusahaan-perusahaan yang masuk Jakarta Islamic Index - Utami Nur Hikmah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1