Hak dan kewajiban suami-istri perspektif gender (studi kritis Undang-undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan dan Inpres nomor 1 tahun 1991 tentang kompilasi hukum Islam) - Arjuwin Taqwa (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
WS.C.1