Introduction to Algorithms: Algorithms in Jav, second edition - Thomas H. Cormen (et.al) (The MIT Press, 2004)
File program dalam bentuk Java, PDF, Rtf, Internet (html), dll; Isi: clrs2e, drivers, html, LA, Media, Xtras dll; Judul dalam kemasan.