Churchill/Ford/Walker's Sales force management, 7/e - Mark W. Johnston (McGraw-Hill Irwin, 2003)
File program dalam bentuk: Berisi: folder Viewer dan beberapa file dalam bentuk excel; Judul dalam kemasan.