Principles of Corporate Finance, Sixth Edition - Richard A. Brealey (McGraw-Hill, 2003)
File program dalam bentuk: Video (Avi), Internet (html), Excel, PPT, dll; Berisi Folder: Avi, Excel, PPT, VC-data, Viewers, Web, dll; dengan durasi 36:25 Menit; Judul dalam kemasan.