Children's Literature : in the elementary school with children'a literature database - Charlotte S. Huck (McGraw Hill Higher Education, 2004)
File dalam bentuk PDF, Gambar, Html (Internet), dll; Isi: ChildLitDb (Media, Xtras dll), Internet Exploler, Media (Doct, Graphics, dan Navigation), dll; Judul dalam kemasan.