MCSE Windows server 2003 active directory infrastructure study guide [Exam 70-294] - Dennis Suhanovs (McGraw-Hill Osborne, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Htm (Internet), Video (WMV), dll; Isi: Adobe, Components, Graphics, Labs, Learnkey, Movie, Programs, Autorun, dll; Dengan durasi 28:22 Menit; Dengan durasi 28:22 Menit; Judul Dalam Kemasan