Access 2002 : the complete reference - Virginnia Andersen (McGraw-Hill Osborne, 2002)
File dalam bentuk PDF, Gambar, Htm (Internet), dll; Isi: Acrobat Reader4, index, beberapa gambar, dll; Judul Dalam Kemasan.