International business: competing in the global marketplace Fourth Edition - CharlesW.L.Hill (McGraw Hill, 2003)
File dalam bentuk Flash, Gambar, Htm (Internet), Word, Video (AVI), dll; Isi: Docs (beberapa file dalam bentuk word), Files (Director, Flash, Images, Videos, dll), Autorun, dll; Dengan durasi 43:02 Menit; Judul Dalam Kemasan.