Essentials of Marketing: a Global-Managerial Approach - William D. Perreault (McGraw-Hill Irwin, 2006)
File program dalam bentuk Gambar, PPT, Video (Quicktime), Internet (html), dll; Isi: Perreault, setup-ie, setup-jre, setup-pp97, setup-qt, setup-shwv, dll; Dengan durasi 33:11 Menit; Judul dalam kemasan.