Manajemen Waktu dan Tenaga Kerja pada Pekerjaan Finishing Lantai, Dinding, dan Langit-Langit di Gedung Science and Technology Proyek Pengembangan Islamic University IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ong-Kuo-Lien (Fak.Teknik Univ.Atma Jaya, 2007)
ws.c.1