Electronic Circuit Analysis and Design: e-text Second Edition - Donald A. Neamen (McGraw Hill Higher Education, 2001)
File program dalam bentuk: Gambar, Video (AVI), PDF, Internet (html), dll; Isi: PC (Acro, Msminst, Quicktime, dll) dan PDF (Index, Sample, Videos, dan beberapa file dalam bentuk PDF); Judul dalam kemasan.