Fundamentals of Electric Circuit, Second Edition - Charles K. Alexander (McGraw-Hill, 2004)
File dalam bentuk program-program instalan, dll; Isi: All File, Installer, Autorun, Launcher dan Read me; Judul Dalam Kemasan