Pengawasan Pelaksanaan pekerjaan finishing pada proyek permbangunan gedung administrasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dyah Kurniasih Yudhanti (Fak. Teknik Univ. Atma Jaya, 2006)
ws.c.1