Organizational Behavior Sixth Edition - Robert Kreitner (McGraw Hill Irwin, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Word, PPT, Internet (Htm), Flash, dll; Isi: Kreitner (Build Your Management Skills, Carreer Development, Chapter Powerpoint, Chapter Quizzes, Guide to Reading bussines, dan Pike Place Fish Market Video), Support, Xtras, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.