Quality Management 3rd Edition - Howard S. Gitlow (McGraw-Hill Irwin, 2005)
File dalam bentuk Gambar, Internet (Htm), PPT, dll; Isi: New Folder (Minitab Files dan Powerpoint), Support, Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.