Exploring Teaching : an Introduction to Education Second Edition - Richard I. Arends (McGraw Hill Higher Education, 2001)
File dalam bentuk Gambar, Internet (Htm), PPT, dll; Isi: Media (ie dan navigation), ie5setup, dll; Judul Dalam Kemasan.