Operations Management for Competitive Advantage 10e - Richard B. Chase (McGraw Hill Irwin, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Video (AVI), Internet (Htm),Word, Powerpoint, Excel, dll; Isi: ChaseStuf (Excel Templates, Powerpoint Slide, Interacyive Quizzes, OM Videos, ScreeCam Tutorial, Videos Tutorial, Industry application, Premium solver, SerQual Forms, dan Java Slot Machine), Support, Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.