Practical Business Statistics Fifth Edition - Andrew F. Siegel (McGraw-Hill Book Company, 2000)
File dalam bentuk Gambar, Htm (Internet), Word, Excel, PPT, Visual Statistics, Video (WAV), dll; Isi: Siegel (Business Statistics Center, Data sets, Excel Guide, Powerpoint, Practice Quizess, dan Statpad Excel Plug-in), Support, Visual statistics 2.0, Autorun, dll; Judul Dalam Kemasan.